Meilleures ventes

Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Site dine style
rating
Je conseille à mon entourage d y faire un tour.
Najat m.04/08/2017
Dine style
rating
Satisfaite de ma commande reçu rapidement
Rebecca S.28/07/2017
Général
rating
Rapide dommage que vous ne faites des différents
Diarietou c.25/07/2017
Génial
rating
Je n'ai jamais été déçue par mes commandes toujours livrée rapidement, des tuniques, robes, abaya, et jilbeb j'ai déjà tout essayé !!!
Marie O.20/07/2017
excellent
rating
boutique au top plusieurs achat et toujours satisfaite
Sonia a.18/07/2017
Avis général
rating
Plusieurs commandes effectuées sur ce site et toujours satisfaite, similaires aux images. Livraison rapide.
Manon L.14/07/2017
Salam
rating
Au top machalah
Samia S.12/07/2017
dine style
rating
bien continuer
Asmaa M.11/07/2017
La boutique
rating
Très bonne boutique vraiment pas déçu de mes articles sauf petit b mol pour la ceinture de la robe imane. Je recommande
Celine R.09/07/2017
Faux col
rating
sérieux , Livraison rapide
Mirna F.04/07/2017
Livraison très rapide !
rating
J'ai passé commande pour des voiles en mousseline, je suis très satisfaite des couleurs et de la qualité du tissus mais je suis encore plus contante du délai de livraison, j'ai commandé mardi à 23h et j'ai été livrée le jeudi. Je repasserai commande chez vous .
Celestine M.03/07/2017
...??
rating
Merci pr tt! Je n'ai jamais été déçu par aucun de vos articles
... malheureusement aucune de vos robes d'été (à fleur) ne m'ira je mesure Presque 1m80 et sa ferai tro court pensée à nous svp! Les grandes de tailles qui aimerai porter vos magnifique robe !!! ???? Merci à très vite...
Lamia T.02/07/2017
Avis
rating
Boutique au top allahi barek c est la deuxieme fois que je commande et jamais décue elhamdoulilah! De plus livraison vraiment rapide franchement rien a dire
Karima a.01/07/2017
Génial
rating
J'aime cette boutique depuis le début .. y a rien à dire .. qu'Allah fructifie votre commerce inchallah
Hasna M.30/06/2017
Robe
rating
Machalah
Halima A.26/06/2017
C'est superbe ton boutique !!
rating
C'est super des produits, c'est la bonne qualité et qu'ainsi la livraison est rapide ! Bravo ! Je vous souhaite une très bonne continuation à vous ma sha allah ... laetitia ( malentendante)
Laetitia D.24/06/2017
top
rating
malgré les désagréments sa reste une boutique sympathique.
Riviere M.24/06/2017
Rapide et efficace
rating
Bravo pour votre réactivité. Articles commandés dimanche et reçu mardi.
Selmata K.23/06/2017
rating
Très satisfaite de ma commande l'envoie a été rapide.
Fatima B.23/06/2017
Parfait
rating
Livraison rapide prix abordable je recommande sans soucis
Mélina B.22/06/2017
Super boutique
rating
Très satisfaite envois rapide
Julie D.22/06/2017
Super contente
rating
Super produit, machalah, je vous souhaite une très bonne continuation
Fatima b.21/06/2017
Dine style
rating
Machahalla belle qualité prix
Samia m.20/06/2017
Salam A3leykom
rating
Parfait, juste revoir un peu vos prix qui sont parfois un peu élevé sur certaine modèle
Latifa M.19/06/2017
réactifs
rating
La personne qui m a contacté a été très aimable, polie et réactive! Bravo
Psonka C.18/06/2017
Bien
rating
Simple rapide efficace
Alexandra C.16/06/2017
Contente
rating
Très satisfaite des produits je recommanderai InshaALLAH
Asmaa e.16/06/2017
Très sérieux
rating
Site sérieux avec des article bien détaillé et fidel au photo avec de joli tissus agréable à porté
Jennifer G.16/06/2017
Cc
rating
Dès la prise de commande tout se déroule comme il se doit..traitement et livraison..
Sonia Y.15/06/2017
BONJOUR
rating
Pas mal internert
Dhebiya s.12/06/2017
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 316
Résultats 1 - 30 sur 0.