Meilleures ventes

Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


C'est superbe ton boutique !!
rating
C'est super des produits, c'est la bonne qualité et qu'ainsi la livraison est rapide ! Bravo ! Je vous souhaite une très bonne continuation à vous ma sha allah ... laetitia ( malentendante)
Laetitia D.24/06/2017
top
rating
malgré les désagréments sa reste une boutique sympathique.
Riviere M.24/06/2017
Rapide et efficace
rating
Bravo pour votre réactivité. Articles commandés dimanche et reçu mardi.
Selmata K.23/06/2017
rating
Très satisfaite de ma commande l'envoie a été rapide.
Fatima B.23/06/2017
Parfait
rating
Livraison rapide prix abordable je recommande sans soucis
Mélina B.22/06/2017
Super boutique
rating
Très satisfaite envois rapide
Julie D.22/06/2017
Super contente
rating
Super produit, machalah, je vous souhaite une très bonne continuation
Fatima b.21/06/2017
Dine style
rating
Machahalla belle qualité prix
Samia m.20/06/2017
Salam A3leykom
rating
Parfait, juste revoir un peu vos prix qui sont parfois un peu élevé sur certaine modèle
Latifa M.19/06/2017
réactifs
rating
La personne qui m a contacté a été très aimable, polie et réactive! Bravo
Psonka C.18/06/2017
Bien
rating
Simple rapide efficace
Alexandra C.16/06/2017
Contente
rating
Très satisfaite des produits je recommanderai InshaALLAH
Asmaa e.16/06/2017
Très sérieux
rating
Site sérieux avec des article bien détaillé et fidel au photo avec de joli tissus agréable à porté
Jennifer G.16/06/2017
Cc
rating
Dès la prise de commande tout se déroule comme il se doit..traitement et livraison..
Sonia Y.15/06/2017
BONJOUR
rating
Pas mal internert
Dhebiya s.12/06/2017
Tres bien
rating
Envoi rapide et soigné
Bekkar N.12/06/2017
Top
rating
Je recommande ce site il est tres serieux est tout est bien detailler dans les articles pour ne pas ce tromper, et les prix reste tres correct ! Top
Amandine B.12/06/2017
bien
rating
bien
Khaye C.12/06/2017
Je recommanderai d'autres articles à voir...
rating
ok
Rajaa K.10/06/2017
Super je recommande
rating
Ce n'est pas la première fois que je commande car à chaque fois je suis séduite par les vêtements proposés sur votre site très jolis et à prix abordables! Incha'Allah ce ne sera pas la dernière je recommande à toutes celles qui cherche la qualité, le prix et l'efficacité
Deborah k.10/06/2017
Super Dine style
rating
Je suis satisfaite .
Je recommande encore .
Loubna O.09/06/2017
Site dine style au top
rating
je suis contente j'ai bien aimé mes commandes la qualité et la livraison rapide Première commande et je suis satisfaite et je vais recommander encore inchalah
Loubna O.08/06/2017
J'adore
rating
J'aime beaucoup vos articles. À très bientôt
Aziza T.08/06/2017
site dine style digne de confiance et de rapidité
rating
site o top je n'hesiterais pas a revenir inchallah
Meriam b.06/06/2017
Bonne découverte
rating
Je ne connaissais pas ce site.
Première commande et je suis satisfaite.
Khadija A.06/06/2017
Depuis le début
rating
Au top .. qu'Allah fructifie votre commerce
Hasna M.01/06/2017
Top
rating
Rien à dire je recommande très professionnel
Yasmina B.28/05/2017
super
rating
Rien à dire photos conformes au produit et réception rapide! Merci! BarakaAllahoufikoum!
Lara G.26/05/2017
Tres bien
rating
Je recommande que l'on soit voilée ou non (je ne suis pas encore voilée mais beaucoup d'articles m'interessent)
Samia M.25/05/2017
Dine Style
rating
Site, livraison ét commerce au top ne changer rien continuez. Qu'Allah vous facilite dans tout se que vous faites
Leila E.25/05/2017
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 301
Résultats 1 - 30 sur 0.