Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité à prix réduit
rating
De très nombreuses commandes et toujours aussi satisfaite de mes à achat de bon produit à prix réduit pour les femmes voulant des tenues chic et pudique
Kamilya J.21/04/2018
très bon site
rating
vendeuses réactives et à l'écoute, réponses aux questions dans la journée. Livraison ultra rapide.
Rabiaa j.20/04/2018
Marine
rating
Il y en a pour tout les gouts, livraison rapide, je recommande vraiment !
Marine N.18/04/2018
Je recommande à 100%
rating
Mash’Allah votre boutique je recommande à tous le monde d’acheter leur produit, je recommanderai dessus inch’Allah ! Livraison rapide (moins de 2 jours), produit parfait.
Khadija O.17/04/2018
Site
rating
Site sérieux
Respecte le délai de livraison
Assia C.17/04/2018
Pas déçu
rating
Vraiment sérieux . Livraison rapide mais en cas de renvoie . Rien de négatif à dire
Laetitia N.17/04/2018
Satisfaite
rating
Livrer dans les délais même si le point relais à étais assez compliquer à trouver.
Slone M.17/04/2018
super
rating
envoi rapide produit conforme à la description top.
Nadia D.15/04/2018
tres bon site
rating
parfait, les vêtements sont de qualités identiques aux images et réception très rapide.je recommande.
barakaAallahoufikoum.
Souad m.15/04/2018
très satisfaite
rating
envois rapide, articles correspondant a la description ,il faudrait un peu plus de choix ,je recommande.
Marie c.15/04/2018
Top
rating
Livraison rapide le lendemain
Très satisfaite de ma commande à bientôt pour une prochaine commande in sha Allah
Fatna B.14/04/2018
Très bon site
rating
J aime commander chez dîné style tjours de beaux vêtements et à petits prix et livraison rapide
Sandrine f.14/04/2018
Je vous recommande 100/100
rating
Service client à l’écoute
Houda L.14/04/2018
J
rating
Réception rapide avec un petit cadeau je recommanderai
Aminata T.14/04/2018
Boutique
rating
Beaucoup de choix très bonne boutique
Helena G.13/04/2018
As salam alaykoum
rating
Merci pour les épingles en cadeau, rapidité d envoi, mais grosse déception pour la taille de la jupe non conforme à la taille indiqué dans le descriptif
Wafia B.12/04/2018
Stylé
rating
MERCI très beaux produits présenté
Valérie G.12/04/2018
.
rating
bien
Sidibe m.12/04/2018
Au top
rating
Beau vêtements, livraison rapide, je ne regrette pas du tout mon achat je suis contente de cet boutique
Amelia Z.11/04/2018
Top
rating
Satisfaite rien à dire je recommande sans hésiter
Lea G.11/04/2018
recommande
rating
Très bon article arriver 2 jours après très ntente de mon achat je le recommande
Murielle E.11/04/2018
Tunique
rating
Un Large choix de vêtements envoi très rapide
Hanane L.10/04/2018
Enfin un site sérieux
rating
Je reviendrai faire mes emplettes sur le site, merci pour vos larges choix
Nabila C.09/04/2018
Boutique Dine Style
rating
Boutique avec de larges choix ! Depuis que j’ai connu ce site je m’en passe plus ! Je recommande !
Djamila B.09/04/2018
Titre
rating
Pour tout les gouts
Shenandoa t.08/04/2018
Satisfaite
rating
Boutique au top avec des petits prix
Vanessa M.08/04/2018
de belle...
rating
De belle chosses
Fatima c.07/04/2018
Tiffany
rating
Super livraison rapide !
Tiffany V.06/04/2018
Karima 06/04/2018
rating
Très bien
Karima T.06/04/2018
Avis
rating
Envoie rapide produits très bien dommage que en cas de retour justifié celui ci soit à charges de l’an cliente
Ilham L.05/04/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 619

PayPal