Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


NINISS
rating
Très bon site un bon rapport qualité. De nombreuses nouveautés un large choix de couleur vraiment génial.
Anissa S.15/10/2018
En ligne
rating
Tres bon site tres belle presentation de produits en ligne
Sihame B.15/10/2018
Satisfaite
rating
Très beau et bonne qualité!
Farah L.14/10/2018
Je recommande
rating
Je recommande prix abordables rapidité de la livraison service clients top
Bouchra H.13/10/2018
Dine styke
rating
Je recommande dine stylec
Zarioh S.12/10/2018
Je recommande
rating
Bons produit joli rendu matiere agreable bons prix
Yolande Q.11/10/2018
Rapide et de qualité
rating
Tr s contente à chaque fois de mes achats. La vendeuse envoie très vite les produits et pour le prix les pièces sont très bien. Merci !
Celine c.11/10/2018
Recommandations
rating
Je recommande livraison rapide
Nadia O.09/10/2018
Non site
rating
Bon site.
Ramatoula B.09/10/2018
Au top
rating
Ne changez rien . Qu'Allah vous préserve .
Aurélie E.07/10/2018
Pull
rating
Livraison rapide, pull tres chic et conforme à la photo!
Diangou F.07/10/2018
satifaite
rating
vous vendez de bons priduits, vraiment contente d avoir enfin trouver de vêtements qui nous habillent bien et qui respect nos corps....continuer ainsi surtout pour la qualité de vos produits. une cliente satisfaite est une cliente qui reviendra...
les délais de livraison son respecté.
bravo!!!
Hajiba b.06/10/2018
Très satisfaite
rating
Excellent site
Adeline M.05/10/2018
Évaluation boutique
rating
J’ai fais mon premier acaht chez, ce ne sera bien évidemment pas le dernier!
Merve C.05/10/2018
Dommage
rating
8 sur 10 car recu le colis rapidement mais quelques défaut sur articles dommage
Ilhame z.03/10/2018
rating
Farrah e.30/09/2018
Très satisfaite
rating
Commande traitée avec rapidité et très bon service client
Farrah e.27/09/2018
Correcte
rating
Manque info sur matière et tissu
Fad E.25/09/2018
Perfect
rating
Conforme à ce qu'on voit sur le site
Fatiha M.23/09/2018
Super boutique
rating
Comme toujours très satisfaite de mes achats un regret pour la tunique chemise qui taille vraiment trop petit.
Daisy G.17/09/2018
Avis du produit
rating
Produit de qualité au top satisfaite et rapidité de l envoi
Myriam S.15/09/2018
Boutique
rating
Bon produit je ne regrette pas mes achats
Laetitia B.15/09/2018
Je recommande
rating
As salam aleykoum wa rahmatullah
Boutique serieuse produits mastour et de qualité Allahuma barik
Qu Allah azzawajel fructifie votre commerce
Sandrine S.14/09/2018
J'aime beaucoup
rating
J'ai beaucoup votre boutique. On trouve pas mal de chaise à petit pris. J'espère que vous aller remettre du stock car pour les grande taille il n'y a pas grand chose. Mais dans l'ensemble j'ai bien
Massitan C.14/09/2018
Ok
rating
Super affaires , je suis tombée sur de belle promo , livrer deux jours après ma commande est exactement comme sur les photos . Je recommande
Aicha C.12/09/2018
Très bien
rating
Ras
Maryline l.10/09/2018
Très satisfaite
rating
Très bonne boutique , Allahoumma berik je recommande à 100% !
Mina L.09/09/2018
C
rating
Rapide d de belle chose
Peggy B.09/09/2018
Ma premiere commande
rating
Ma premiere commande sur ce site, envoi rapide et soigné. Je referai des commandes car robe qui correspond a mes attentes.
Claire B.07/09/2018
Site
rating
Super site bon produit ponctuel dans les livraisons je recommande
Laetitia B.06/09/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 860

PayPal