Dine Style

Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Un choix satisfaisant
rating
Les articles vendus correspondent davantage à mes critères de recherche que ce que j'ai pu voir sur d'autres sites. Merci !
Fanny B.14/08/2018
Livraison rapide
rating
Boutique sérieux
Sandrine B.14/08/2018
O
rating
O
Fatima B.10/08/2018
Rapidité d’envoi et sérieux
rating
Commande passée un vendredi soir et reçu mercredi à 18h. Emballage et produits impeccables. Sérieux de l’equipe. Je recommanderai in sha Allah.
Nadia B.09/08/2018
Site internet et service client
rating
Les vêtements sont au top. Le rendu est comme sur les photos. Les matières sont légères et agréables à porter. Je suis satisfaite et je recommande . Le service client est au top
Nathalie V.06/08/2018
merci pour votre super site
rating
salam a toutes que dire de dine style un super site internet je ne commande que la depuis que je l'ai decouvert les robes sont trop belle la qualiter au top est le prix franchement a 20e une abaya de qualiter c'est vraiment le top merci mes soeurs de proposer de la qualiter a petit prix ne changer rien quallah vous apporte la baraka .
Gwennaelle c.06/08/2018
Déçue de mes robes d'intérieur
rating
Il faudrait mieux décrire les tailles et les types de tissus pour éviter les déceptions après lavage...
Lamia H.05/08/2018
belle découverte
rating
pour le moment pas déçue du tout. je recommande à toutes. bon rapport qualité prix sauf pour les voiles que je trouve un peu chers.
Sabah T.04/08/2018
Très bien
rating
Comme d'habitude livraison rapide rien à dire
Fatima E.03/08/2018
Top
rating
Top
Aicha A.02/08/2018
super
rating
professionnalisme, rapidité et qualité !!!
Donia L.02/08/2018
Commande
rating
Envoie très rapide je recommande.
Sana L.01/08/2018
Boutique
rating
Très belle boutique
Fadila B.29/07/2018
Top
rating
Super boutique pour les musulmanes qui souhaitent s'habiller tendance
Julie H.28/07/2018
Merveilleux
rating
Excellent service, Je recommande.
Roumaissa B.27/07/2018
magnifique qualiter est prix bas
rating
je suis tres satisfaite de cette boutique c'est ma preferer je l'ai meme ajouter en favoris dans ma barre doutils pour y acceder plus facilement les soeurs sont au top machallah la taille des robes est tyres bien indiquer selon notre taille je suis trop contente des colmandes que j'ai faites inchallah jen ferais dautres un grand merci au soeur qui tienne ce site qu'allah vous apporte la baraka quil fasse fructifier votre commerce est surtout continuez comme ca les prix bas la qualiter est votre gentillesse
Gwennaelle c.21/07/2018
Réponse : Salamou aaleykoum,
Amine barak Allahou fik, qu'Allah vous préserve :)
Cordialement
Super satisfaite
rating
Je met votre site dans mes favoris tellement je suis contente de vous avoir trouvé. Les tuniques sont belles et abordables. Et vous m'avez été d'un grand secours juste avant vos vacances merci !
Une seule chose à vous demander :remettez du stock svp !!!! :-D
Yasmina A.15/07/2018
Déçu
rating
Au prix ou sont vendus les articles il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité. Ça peut dépanner mais pas dans la durée. Le délais d'expédition et de traitement de retour est raisonnable. C'était ma 1ere commande j'ai pris des tuniques pour travailller mais je ne recommanderais plus.
Fatiha A.10/07/2018
Bon site
rating
Site parfait pour femme voilée. Les vêtements sont de qualité ainsi que la livraison !
Kankou S.08/07/2018
Boutique
rating
On ne peut pas faire directement la demande de renvoie des articles directement sur le site car la ils sont en vacances donc je suis bloquer
Rachida H.07/07/2018
Avis
rating
Une boutique de prêt à porter islamique au top. Les habits ne sont pas hors de prix contrairement à d’autres boutiques. Les vêtements sont de qualité. Cependant, je trouve cela dommage que pour la plupart des tuniques les tailles vont de 36 à 44. Pour une femme ayant une taille 36, la tunique est donc vraiment large.
Je recommande cette boutique à toutes les femmes souhaitant s’habiller avec pudeur qu’elles soient voilées ou non.
Majdeline B.06/07/2018
.n
rating
Première commande chez vous et déçu c'est dommage javai d'autre article a commander mais bon....
Saliha B.04/07/2018
Super site.
rating
Très satisfaite de mes commande super dite pour pouvoir s habiller mastoura cependant déçus pour un bonnet car la couleur n ai pas la même que sur la photo présentée du coup je me retrouve avec 2 bonnets pareil car j en avait deja commander un de la meme couleurs sur le site j'espère avoir un geste commerciale.
baraquAllah oufikoum
Malika B.04/07/2018
Satisfaite
rating
Très satisfaite envois rapide et produits de qualité
Asma F.03/07/2018
Tous les articles
rating
Bon courage
Ibtissam R.03/07/2018
Fat
rating
Livraison rapide et sérieux.
Fatna Z.02/07/2018
Karima T
rating
Parfait
Karima T.02/07/2018
Très bien
rating
Très professionnel et très rapide, avec des vêtements au top
Mickaella D.30/06/2018
Bon site
rating
Très belles Abaya de qualité, livraison rapide
Paula R.30/06/2018
Site à recommander
rating
Je recommande ce site même autour de moi!
Continuez ainsi , qu'Allah vous récompense
Ahmed D.29/06/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 813