Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Première visite premiers achats
rating
J'ai apprécié les matières utilisées, j'aimerai un peu plus de choix au niveau des formes de tunique.
Je transmets votre site à une bonne partie de mon entourage ça devrait leur plaire.
Bonne continuation et à très bientôt.
Amina L.20/06/2018
Rien à dire
rating
Produits au top livraison rapide et propre
Asmaa A.19/06/2018
commande tuniques ; hijabs,
rating
Salamalikoum,
J’ai bien reçu ma commande ce matin. Je tiens à vous remercier. Je suis extrêmement satisfaite. Je vous recommande vivement. Vous êtes très professionnels. Barakallahoufikom.
Samah M.19/06/2018
Bon site.
rating
Très bon site. Les articles, le suivie et la livraison on ét? parfait ! J'ai recus mon colis sous 3 jours un samedi matin !!
Henia S.19/06/2018
Que du ++++
rating
Articles conforment à la description,livraison très rapide,Merci beaucoup
Leila D.18/06/2018
Dine styles
rating
Il y a un large choix dans votre boutique. J’aime bien...
Kaltoum B.18/06/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide super
Binta T.18/06/2018
Ravie
rating
Je recommenderais avec plaisir
Houria E.17/06/2018
Dine style
rating
Je suis très satisfaite de tout mes achats, rien à dire je conseille à 100%
Fatima E.17/06/2018
1ere commande
rating
Bilan plutôt satisfaisant, livraison assez rapide.
J'ai notamment apprécié le cadeau et la mention "code réduction" sur la page du panier.
Je dois retourner des articles donc dénouement à suivre qui déclenchera ou non une autre commande....
Céline A.17/06/2018
Sou73
rating
Recommande 100%
Soumia B.17/06/2018
Prix abordable
rating
Au top prix abordable et de qualite
Diarieta D.17/06/2018
Large choix
rating
Très bien et en plus rapide le seul bémol c le prix de la livraison
Zayna O.17/06/2018
Réception du colis très rapide
rating
Très satisfaite de la rapidité de livraison
Aida a.17/06/2018
rating
Satisfaite de mes achats , dommage que la broche est cassé
Siham T.16/06/2018
Bien dans l'ensemble
rating
Livraison rapide
Sana e.16/06/2018
Je recommande
rating
Malgré des petits désagrément je recommande se site, de plus j’ai reçu à temp ma commande afin de les porter pour la ete de laid
Habiba S.16/06/2018
Commande
rating
C est la 1 er fois que je commande sur ce site je recommande la commande est arriver tres vite merci
Fatima I.16/06/2018
Les robe
rating
Dans l'ensemble ce site très bien je la recommandé a tout le monde
Melissa B.16/06/2018
A
rating
Bien.
Leila N.15/06/2018
Belle boutique
rating
Je viens de découvrir la boutique et je suis très satisfaite livraison rapide et bcp de choix
Sabrina F.15/06/2018
Rapide
rating
Robe reçu en 2 jour
Ounsia a.15/06/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide
Comme sur les photos et taille très bien
Merci
Celine L.15/06/2018
Comm
rating
Super vos vêtement
Ilham n.15/06/2018
Tres professionelle
rating
Tres professionnelle
Aurelie R.14/06/2018
Rib
rating
Délai livraison impeccable
Mourad B.14/06/2018
Scroufy
rating
Le délai de livraison à été un peu long quand mm alors que j'avais payé pour une livraison rapide.
Nadia H.14/06/2018
Style
rating
En quelques mots, rapide et efficace, le site est lisible facile d'accès et surtout c'est très simple de passer commande et ça c'est un plus, et la livraison est rapide c'est ce qui m'a convaincu de passer commande
Khadija n.14/06/2018
commande rapide
rating
merci pour votre efficacité et votre rapidité.Je recommande DINE STYLE.
Fatima B.14/06/2018
Meilleure site
rating
salam aleykum,
Depuis que j’ai commandée une fois je n’arrête pas à chaque fois de regarder les nouveautés que vous proposez. C’est le meilleure site de vente que j’ai pu trouver, entre la livraison et les vêtements au top du top . Barak’Allah ufikum pour ce que vous faite
Khadija O.14/06/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 774