Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Une chouette boutique
Diaba S.07/12/2018
R.a.s
rating
R.a.s
Habibatou S.06/12/2018
boutique
rating
envoi rapide
Sidibe m.06/12/2018
Azerty
rating
Couleur trop fade
Sabrina A.05/12/2018
Satisfait
rating
J’aime bcp le site dommage que ça ferme! On trouve des vêtements éduquantes pour nous et c’est bien! Les envoies sont rapides ????????
Moinafatima K.05/12/2018
delai de livraison
rating
livraison, rapide
Khady S.04/12/2018
Très bonne boutique
rating
Article de qualité, temps de livraison irréprochable, prix très abordable Ma Sha Allah !
Kenza F.04/12/2018
Site sérieux et qualitatif
rating
J'ai été très satisfaite de mon achat, l'envoi a été rapide. Vous êtes donc sérieux, efficace et avec des produits de qualité alors pourquoi fermer ??? Dommage.....
Salima E.02/12/2018
Au top
rating
Facilité de commande
Livraison rapide
Produit de qualité
Hanane M.01/12/2018
Dommage que vous cessiez votre’ activité
rating
Merci et bonne continuation
Zohra D.01/12/2018
Oh top
rating
Cela fait 2 fois que je commande et toujours aussi satisfaite merciii
Diana G.01/12/2018
Dine
rating
Je recommande rien à dire
Khedidja C.01/12/2018
très bien
rating
envoi rapide conforme à la description
Bénédicte C.29/11/2018
Super !
rating
J'ai enfin trouvé un site avec un large choix de vêtements de qualité à prix très très intéressants,j'adore, je recommande.
Aurélie P.29/11/2018
+++
rating
Très très bien.. c'est avec grand regret que j'ai appris la fermeture du site.. très bonne continuation à vous. qu'Allah vous protège. Merci encore pour votre professionnalisme.
Emilie M.28/11/2018
Boutique dîne style
rating
Large choix de produit et de couleurs.
Aïcha S.28/11/2018
Bonne boutique
rating
Super boutique, livraison rapide, service client réactif.
Je le conseille à toutes mes sœurs !!
Iman M.28/11/2018
.
rating
Livraison très rapide dommage de devoir atteindre 69€ avant d’avoir la livraison gratuite
Najla E.27/11/2018
Correct
rating
Un peu dessus des tailles . Pas assez de choix pour bien cacher les formes ..
Ludivine E.24/11/2018
Excellent
rating
De trés beaux produits
Nadia B.22/11/2018
Très bien
rating
TRÈS BIEN
Elodie k.21/11/2018
Excellent
rating
Produits conforme aux attentes et délai livraison rapide
Virginie l.19/11/2018
K.
rating
Jazakoum Allah khairan, les vêtements sont de bonne qualité et agréable, livraison rapide. je recommande
Karima K.12/11/2018
Super
rating
Pas déçu je repasser commande juste un petit problème mais pour au final être plus contente que je ne le pensai merci dine style c est super
Florianne C.08/11/2018
.
rating
.
Assia G.05/11/2018
Bon site
rating
Le site est facile a parcourir
Safa A.03/11/2018
Parfait
rating
Commande satisfaisante
Nadia Y.02/11/2018
Ravie
rating
Ravie des produits
Yolande Q.02/11/2018
Boutique
rating
Livraison rapide colis très bien amballer rien à dire. De très beaux choix...
Melanie B.01/11/2018
super
rating
j'adore je commande souvent
Binta B.31/10/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 901

PayPal