Nouveaux produits

  • Robe Elif
    Robe Elif

    Robe / Abaya unie et plissée. Extra ...

    22,74 €
  • Pantalon Audrey
    Pantalon Audrey

    Long Pantalon / Palazzo extra ...

    17,34 €
  • Robe Amira
    Robe Amira

    Robe bicolore effet 2 en 1. ( Robe + ...

    22,14 €
  • Robe Lylia
    Robe Lylia

    Robe / Abaya unie en matière crêpe. ...

    17,34 €

Avis clients sur Dine Style


Cliquez ici pour donner votre avis


Je vous recommande
rating
Sérieux . Rapide !
Veronique B.20/01/2018
Livraison rapide
rating
Le colis est arrivé rapidement, aucun souci , produit conforme à la photo du site.
Meriem B.20/01/2018
Avis commande
rating
Salam aleykoum cela fait deux fois que je commande est très satisfaite de mes produits avec une livraison très rapide merci beaucoup je recommande vivement.
Virginie b.20/01/2018
Top maha ALLAH
rating
Les produits sont top la livraison rapide (24h) et le service client réactif
Nadege S.19/01/2018
dine style
rating
J’adore ce site dommage quand y’a plus d’article vous en remettez pas
Rahma c.19/01/2018
Réponse : Barak Allahou fik
tissianti
rating
salam alaykoum je suis tres contente de mes achats al-hamdoulilah qu'Allah vos fortifier votre commerce bonne qulaite tres jolie.
Tissianti H.18/01/2018
Très satisfaite
rating
Très satisfaite je recommande
Cisse T.18/01/2018
Bravo
rating
Première commande sur le site est pas déçu vous êtes super je trouve la livraison un peu chère si on veut commander 1 ou 2 articles
mais sinon vos produits sont magnifiques continuez ainsi merci pour votre travail
Hakima A.17/01/2018
Avis
rating
Boutique avec des vêtements de qualité et livraison très rapide!
Djamila B.17/01/2018
bien
rating
super la première fois que je commande et je suis trés satisfaite livraison trés rapide bravo
Nadia N.16/01/2018
Commande
rating
Commande rapide sur le site et pour la livraison pareillement
Je recommande merci Dine style
Julie G.15/01/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide et très bon produit
Mohamed A.14/01/2018
Super contente
rating
Livraison très rapide
Je recommande vivement ce site
Je ne arrêterai pas à cette première commande
Soraya B.14/01/2018
Bien
rating
Livraison très rapide
Mounia O.14/01/2018
Rien à dire
rating
Je suis satisfaite de dine style, livraison rapide et produit correspondant à ma commande et de bonne qualité .
Christelle L.13/01/2018
.
rating
.
Samia B.11/01/2018
Super boutique en ligne
rating
Super qualité envoie rapide et bien suivie je recommande
Malika B.11/01/2018
Super boutique
rating
Commande reçue rapidement et vêtements de qualité et conformes à leur description sur le site!
Anais T.09/01/2018
Boutique
rating
Je viens de découvrir vote boutique j aime beaucoup
Hawa K.09/01/2018
Merci
rating
Large choix, très satisfaite de ma commande je recommande .
Hayat M.08/01/2018
Je recommande
rating
Site de confiance...
Qualité au top...
Bonne Communication...
Mokhtaria M.08/01/2018
Au top
rating
Relation clients super. Envoi rapide et surtout j'ai apprécié la prise de contact pour m'avertir rapidement d'une rupture de stock.
Ça tombe bien, je voulais vous remercier. InchaAllah je recommanderais chez vous car en plus les prix sont raisonnables
Safiatou b.08/01/2018
A recommander
rating
Je ne connaissais pas je me suis dit je vais voir par curiosité et je ne suis pas déçu. Je suis ravie. La livraison très rapide et articles de bonne qualité. Je recommande ce site et je vais recommander d'autres articles
Nawirati A.07/01/2018
Avis
rating
Très bonne qualité de vêtement, totalement satisfaite de mes achats barakAllahou fikoum
Sarah M.05/01/2018
Dine style
rating
Dommage que presque tout soit taille unique.
Cassandra S.05/01/2018
Livraison
rating
Je suis satisfaite de ma commande qui a était très rapide en 24h
Ghania R.05/01/2018
Livraison
rating
J’ai été ravie des articles que j’ai reçu
Le seul point « négatif » c’est que je devais être livrée en 48h car plus de 49 euros d’achat et j’ai été livrée en 6 jours .
Sonia H.03/01/2018
Site
rating
site correct, et livraison rapide.
Sadio D.03/01/2018
Boutique
rating
Super boutique masha Allah!
Je recommanderai insha ALlah :-)
Sarah B.03/01/2018
Foncez Mesdames !!!
rating
Je recommande une nouvelle fois !
L’envoi est rapide (24h), les articles sont tops et très peu cher !
Sonia Z.03/01/2018
Dine Style - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 426
Résultats 1 - 30 sur 0.

PayPal